※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家族・旦那

推定6w1dです。夫が早く義母に妊娠を伝えたいらしくうずうずしてます、…

気が早くてすみません💦
推定6w1dです。
夫が早く義母に妊娠を伝えたいらしくうずうずしてます、、、。ほんとに勝手に言ってしまいそうで嫌です💦義母のことは嫌いとかではないのですが、普通に早すぎますし、まだ初診もしてないのに、、、、
みなさんどのタイミングで伝えましたか?
それと、どのように伝えましたか?
(サプライズとかしましたか?)

コメント

はじめてのママリ🔰

心拍確認できたら身内に伝えました!

• あちゃん

あちゃん

心拍確認がやはり基準にはなりますよね!ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

母子手帳もらってから報告しました。
二番目の子の時から同居だったのでつわりもあって少し早めに言ったかもですが。
三番目の子は母子手帳もらってからです。ひどくはなかったんですが少しつわりもありましたがなんとかばれずに乗りきりました。(先に長女に言いたかったので)

• あちゃん

あちゃん

母子手帳私も早く欲しいです、、、!
    安定期まで言わんどこうかなって思ってましたが、それまでにバレそうなので、わたしもそのくらいにいうことにします。
    ありがとうございます!

• 3時間前