ほご太
キレるときありました‼️ワセリンを塗ってあげてました^_^
寒くなって水分を飲む量が少なくなってきてるので頻繁に声かけしてあげてました🎵
続くようなら病院行ったらいいと思います。
はむ
うちも大きいうんちしたらたまに切れちゃいます😭
おしりの穴を優しく広げてあげるとどこか切れている箇所があると思います!
切れているだけなら私は病院行ってないです😊
ほご太
キレるときありました‼️ワセリンを塗ってあげてました^_^
寒くなって水分を飲む量が少なくなってきてるので頻繁に声かけしてあげてました🎵
続くようなら病院行ったらいいと思います。
はむ
うちも大きいうんちしたらたまに切れちゃいます😭
おしりの穴を優しく広げてあげるとどこか切れている箇所があると思います!
切れているだけなら私は病院行ってないです😊
「病院」に関する質問
子どもなんですが産まれた時から目が寄ってます 黒目が真ん中じゃなくて寄ってる感じです 左目はまだ左右に余白があるんですが、 右目は完全に鼻の方に寄っていて 斜視?と思ってるんですが特に病院から指摘もなく 成…
マツエク中、息苦しくなったり、瞼や頭が痙攣したり、目が回ったみたいな感じになるんですが、軽いパニック障害なんですかね? 病院行くと治まるんでしょうか? 経験者様教えてください🙇♀️
今日の朝方、生後1ヶ月の息子が 高さ40〜50センチ近くの ソファから落ちました。 長くなりますがよろしくお願いします。 突然のことだったので 私もパニックで大泣き かなり自分自身を責め、息子に 痛い思いさせてしまっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント