産婦人科・小児科 1歳の子どもが39~40℃の発熱をしています😭お正月なので病院は救急などし… 1歳の子どもが39~40℃の発熱をしています😭お正月なので病院は救急などしかなく、受診するか悩んでます💦 座薬入れる前が40.2℃で2時間後は39.1℃であまり下がっておらず心配です…。 今も少しずつ上がってきていてどうしたらいいのか💦 食欲は朝はなかったのですが、夕飯はいつも通り、ミルクや水分は取れていてぐったりはしていません。 最終更新:1月2日 お気に入り ミルク 病院 1歳 お正月 はじめてのママリ(妊娠36週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年1/2に高熱出してて、ファストドクターの往診頼みました! 家に来てくれるしその場でお薬くれたので往診いいですよ! 1月1日 はじめてのママリ ありがとうございました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました!