※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日から左膝が痛くて特に曲げたり伸ばしたりする時に痛みます。ぶつけ…

昨日から左膝が痛くて特に曲げたり伸ばしたりする時に痛みます。
ぶつけたりはないですが、子供と昨日サッカーをして左足でも蹴ったりはしました。それでもほんの数回ですが…。
押すと痛みます…お正月なのでどこも病院はやっておらず💦
同じような経験ある方いますか?湿布とか貼った方がいいのでしょうか…最悪です…

コメント

はじめてのママリ

看護師です。
ただの筋肉痛なのか筋を痛めたのか、半月板の損傷なのか、それとも刺激は関係ない軟骨のすり減りで変形性関節症にでもなったか…🤔
とりあえず湿布貼って自然に痛みが治るのか様子見ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    筋肉痛では無さそうなんですよね…💦
    骨が痛い気がして😭
    伸ばしたり曲げたりした状態で大人しくしている分には大丈夫なのですが、階段の登り降りの時や立ち上がる時など痛くて骨がポコポコ?と違和感があります😭
    昨日よりはまだマシな気がしますが…

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

関節可動時の痛みなら関節関係かもしれませんね💦 ぷっくり腫れてくるようなら水が溜まってるかもしれないので、その時は病院に行って水抜きしてもらうしかないです!

• 2時間前