雑談・つぶやき 妊婦の女性が電車で初めて席を譲られ、譲ってくれた男性に感謝。結婚適齢期の男性が多く譲ると感じる。 今回の妊婦生活8ヶ月にして初めて電車で席譲られたー♪ しかも2駅しか乗らないしまあいいかと思って優先席でもなんでもない場所のドア付近に特に譲られるつもりもなく立ってたのに少し離れた席から長身イケメンサラリーマンが肩を叩いて譲ってくれた!! きっとご自身の奥さんと子供にも優しい人なはず(勝手に妻子持ち設定) 娘の妊婦生活の時もそうだったけど大体譲ってくれるのは結婚適齢期付近の男性説。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 妊婦 車 生活 妻 体 子持ち 男 結婚 ふ🍵(2歳1ヶ月, 10歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはようございます☀ そういう気遣いが嬉しいですね🥰🫶 まだまだ寒いですのでお体大事にしてください🥺💕 1月13日 ふ🍵 コメント、お気遣いありがとうございます😊 素敵ですよねー✨ うちの長身でもイケメンでもない夫にも妊婦マーク見たら譲れと改めて教育しておこうと思います🤣 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
コメント、お気遣いありがとうございます😊
素敵ですよねー✨
うちの長身でもイケメンでもない夫にも妊婦マーク見たら譲れと改めて教育しておこうと思います🤣