お仕事 育休中に仕事を辞めると、返ってお金を会社に払ってくださいと言われる… 育休中に仕事を辞めると、 返ってお金を会社に払ってくださいと言われるケースありますか?😓 私の知り合いが会社の方からそのように言われたと言っていました。💦 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 1 育休 お金 会社 たろう(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 住民税を立て替えていたとかですかね…🤔💭 1月13日 たろう 育休中に辞めても会社側が住民税を立て替えていたという事がなければ罰金ではないですが、払うことはないって事でしょうか💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 基本的にはないかなと思うんですが💦 育児休業給付金は返金義務はないですし、ほかに考えられる理由が思い浮かばず。 1月13日 moony mama 私の勤める会社は、育休明け1年間は働かないとお金返さないといけないです。 育休中もボーナスとか出てるので。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
育休中に辞めても会社側が住民税を立て替えていたという事がなければ罰金ではないですが、払うことはないって事でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
基本的にはないかなと思うんですが💦
育児休業給付金は返金義務はないですし、ほかに考えられる理由が思い浮かばず。