はじめてのママリ
写真はこの赤い丸の部分です。

ゆんた
息子が似たような赤いのが成長してからいきなりでき、いつまでも消えないので病院で聞くと毛細血管が破裂しただかなんだかでレーザー治療するしか消す方法はないと言われました💦
すぐ消えていくようならただのアザとかの可能性もありますし…消えてくれるといいですね😭💦
息子も血管腫ありますが、それとは関係ないようでした。
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
消えたらいいんですが、、、ありがとうございます!- 1月13日

ちぃたん
息子も太ももの内側に似たような赤いアザみたいなのが、赤ちゃんの頃から気づいたらありました!
体調に問題はなさそうだし、太もも内側だし、あまり気にせず放置しているのでいまだにあります😂
顔は気になりますよね💦消えるアザだと良いのですが、しばらく残って気になるようなら相談してみてもいいかもですね!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
消えること祈ります🥲- 1月13日

Y🔰
最近、うちの娘も同じような位置に赤いブツブツできましたが…数日で消えました。
-
はじめてのママリ
うちの子も消えるといいのですが🥲- 1月13日

はじめてのママリ🔰
二ヶ月くらいで足に出た赤いあざは血管腫だったのでレーザに通いました。いつだっか顔にうっすら出たときはこれも血管腫か!?と焦りましたが次の日にはなくなりました。
-
はじめてのママリ
血管腫もってると余計に心配になっちゃって💦消えること願います!- 1月14日

はじめてのママリ🔰
うちの息子も同じところに同じ感じの赤い薄いものができて、かれこれ2週間くらい経ちます💦右胸に血管腫もあります。
今は消えましたか??💦
-
はじめてのママリ
その後薄くなったんですが、何となく残ってます🥲今度の血管腫の診察で聞こうと思います!
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
うちもここから良くなりません💦
顔だしこれ消えるといいですね( ߹ ߹ )- 1月19日
-
はじめてのママリ
こんな感じでよく見たらくらいにはなったのですが、気になります💦
- 1月19日
-
はじめてのママリ
画像添付忘れてました💦
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
だいぶ薄くなりましたね😳!
うちは2週間も変わらないから消えるのかな…🥲- 1月19日

はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
うちの息子も元々血管腫があり治療予定のところ、目の横に同じように急に赤い跡が現れました💦
今は綺麗に消えましたか??
かれこれ一週間くらい消えなくて血管腫と同じようにお風呂入ると濃くなってる気がして不安です😭
-
はじめてのママリ
今は何事もなかったかのように綺麗に消えてます!
この投稿の後そこまで気にならなかったので、自然と消えていったのかと💦不安になりますよね、、- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
綺麗に消えて良かったですね🥺✨
中々消えないので念のため皮膚科で診てもらったらただのしっしんでした💦教えてくださりありがとうございました☺️- 2月16日
コメント