子育て・グッズ 1歳0ヶ月の娘が、解熱後ギャン泣きが止まりません。38℃の熱が出てから1… 1歳0ヶ月の娘が、解熱後ギャン泣きが止まりません。 38℃の熱が出てから1日で37℃まで下がったのですが、夜中ずっとギャン泣きです💦 昼間は機嫌がいい時間もあるのですが。 発疹は出てないのですが、同じようなご経験のある方いらっしゃいますか? あるあるなのでしょうか? 本人が一番きついでしょうが、正直親もなかなかきついです😢 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 親 熱 ギャン泣き すいー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント よち 突発性発疹の時はずーっとご機嫌ナナメでした。 本人の好きなアンパンマン見せたり、できるだけ寝かせたりで、やり過ごしましたね💦 頑張って下さい🥺 1月13日 すいー ありがとうございます🥺 やっぱりお熱のあとは、ご機嫌ななめなのですね🥹 何とか乗り切ります! 1月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいー
ありがとうございます🥺
やっぱりお熱のあとは、ご機嫌ななめなのですね🥹
何とか乗り切ります!