妊活 (化学流産)した時の生理中7日目に排卵することありますか?排卵検査薬… (化学流産)した時の生理中7日目に排卵することありますか?? 排卵検査薬が陽性です。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 ゆみ(6歳, 7歳, 10歳) コメント ねこのしっぽ 多分、まだ、妊娠成分が残ってる可能性があります🤗 念の為病院に行って、卵胞調べてもらった方がいいかもです☺️ 排卵なのか、妊娠成分なのか、見てもらってください✨ 1月12日 ゆみ 先程妊娠検査薬しましたが陰性でした。。 妊娠成分残ってたら何か出来ることあるのでしょうか😊?? 妊娠継続〜とかはないですよね🥲 1月12日 ねこのしっぽ 基礎体温測ってるのであれば、 徐々に、体温下がってくると思います☺️ 測ってなければ、1.2ヶ月後ぐらいに生理が来ると思いますよ🤗 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
先程妊娠検査薬しましたが陰性でした。。
妊娠成分残ってたら何か出来ることあるのでしょうか😊??
妊娠継続〜とかはないですよね🥲
ねこのしっぽ
基礎体温測ってるのであれば、
徐々に、体温下がってくると思います☺️
測ってなければ、1.2ヶ月後ぐらいに生理が来ると思いますよ🤗