ゴルゴンゾーラ
暑い時期はよく出ます💦
あとは寒暖差とか…
はじめてのママリ🔰
風邪で免疫力が低くなってる時に蕁麻疹でますね💦我が子は毎日出るようになったので皮膚科にかかってます😅
ゴルゴンゾーラ
暑い時期はよく出ます💦
あとは寒暖差とか…
はじめてのママリ🔰
風邪で免疫力が低くなってる時に蕁麻疹でますね💦我が子は毎日出るようになったので皮膚科にかかってます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
【急募・犬の咬み傷】 0歳10ヶ月の息子が小型犬(トイプードル)に顔を噛まれました。私と義母が隣にいたのに、前から突然飛びかかってまっすぐ顔を噛んできました。 目の下にみみず腫れ、鼻や頬に傷、口の隣には少し深めの…
トイレには座るけどおしっこがでないのですが、なにかおすすめの方法はありますか? 今2歳8ヶ月で、自宅保育。 トイトレ始めて2ヶ月経ちますがまったく進歩がありません笑 朝イチでトイレに座らせても出ず、その後すぐ朝…
本当に限界なので愚痴らせてください 4人産んだのは自分なので、私の頑張りが足りないのが悪いのですが 8.6.2.0歳の子がいます毎日寝て、片付けて、ご飯食べよ言っても上3人が言うこと聞いてくれず 下2人を寝かしつけても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント