産婦人科・小児科 生後47日の子どもがいます。1〜2週間前くらいから授乳中に片足(膝から下… 生後47日の子どもがいます。 1〜2週間前くらいから授乳中に片足(膝から下)が5秒ほど痙攣します。 毎回ではないですが、1日に1度は必ずなります。 これは病院に行くべきでしょうか 熱があるわけでも、食欲無い訳でもないです。 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 病院 授乳中 熱 さ(1歳7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 🐰♡ 痙攣は怖いので私なら行きます😭😭 また動画を取りますかね。。。 あとは長さもはかります 1月12日 さ 長くても5秒ほどでほんとにおっぱい飲みながら膝下が震えてる感じです、、、 やっぱり病院行った方良いですよね💦 明日行ってみます 1月12日 🐰♡ 何事もありませんように🌞🌞 お母さんも寒いのでお体気をつけてくださいね🌟 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
長くても5秒ほどでほんとにおっぱい飲みながら膝下が震えてる感じです、、、
やっぱり病院行った方良いですよね💦
明日行ってみます
🐰♡
何事もありませんように🌞🌞
お母さんも寒いのでお体気をつけてくださいね🌟