みなさんだったら何時帰宅なら許せますか?😂・明日から車で2〜3時間のと…
みなさんだったら何時帰宅なら許せますか?😂
・明日から車で2〜3時間のところで一泊旅行の予定。
・旦那が今夜飲み会の予定が入る
・明日の朝は6時起きで旦那にも伝え済み
・早く帰ると言って0時越えそう
・運転するのは旦那
・私は妊娠5ヶ月、朝から茶おりが出ていて腰もだるく、旦那は午前中在宅で続くようなら病院行って旅行はやめようと話してました
午後出勤しましたが一切連絡はありません。ラインしましたが返ってきません😂上の子もいて明日の準備もして寝るところですが、旦那にイラついてます😂
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
旅行前日に明日のことを考えて飲み会に行かないとか、早く帰るという頭がない時点で私らムカつくタイプなので、日が回るまで飲んでたら絶対私怒りますねww
行きたくなくなります😂
にゃぁ🔰
朝6時起きで何時出発なんでしょうか?
もし7時とかに出発とかでしたら、0時までは許せますが、1時2時になるなら怒ってしまうとおもいます。
身重の妻と子どもを乗せて運転する自覚がなさすぎです。
飲み会は付き合いがあるのでしょうがないと思いますが、わざわざ旅行の前の日に遅くまで飲む必要あるの?と思います。
-
ママリ
7時半には出たいです。
確かにその視点もありますね、、運転する自覚なさすぎます😂
はい、飲み会は会社の懇親会って言ってたのでそれは仕方ないねと言ってたんですが早く切り上げることはできますよね、、- 1時間前
-
にゃぁ🔰
7時半出発なら、もうそろそろ帰ってきてほしいです。
寝不足プラス二日酔いの運転なんて、家族乗せるのに最低だと思います。
私は自分が運転するのですが、次の日早くから出かける時は飲まないです。
子どもの命を運んでるので。- 1時間前
-
ママリ
たった今帰ってきました。
本当にその通りですし私も運転する立場だったらそう思います。
ありがとうございます😭- 1時間前
-
にゃぁ🔰
無事帰ってきたとの事でひとまず安心ですね。
本日はゆっくり休んで、明日からの旅行を楽しんでください!
後日、今日のような出来事は困るという話し合いが出来たらいいですね。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自己責任で次の日に支障が出る行動をしたら怒って次から旅行前の飲みは禁止にします!
その事を今のうちにLINEします(笑)
-
ママリ
それいいですね!!
絶対朝起きないのでまずそれと、日中眠い眠い言うの目に見えてるのでそれも言います!笑- 1時間前
ママリ
子どもがすごい楽しみにしているので早く帰るとか言って帰ってこないし、明日の朝絶対起きないの目に見えてるのでムカついて睡魔吹っ飛びました笑