妊娠・出産 生理予定日3日過ぎていたのでクリアブルーを使いました!薄過ぎだろっ!と… 生理予定日3日過ぎていたのでクリアブルーを使いました! 薄過ぎだろっ!と思って説明書を読むと…なんと20秒浸し……5秒しか浸さなかったからかなーーー??? どう思いますか? また明日、やり直します。反省😭 最終更新:2023年1月13日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 ママリ👦👧(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ®️®️ 私もクリアブルーは薄かったです‼︎ 1月12日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント