🧸
私は軽いパニック障害って言われました😭

いちごみるく
私も電車でよくそのような感じになります!私の場合は自律神経の乱れからくる脳貧血でした!電車に乗ると自律神経がみだれて酸素がいきわたらなくなりそのような症状が出ます!そとにでると落ち着きます!!その症状とパニック障害があわせておこることもあります!
🧸
私は軽いパニック障害って言われました😭
いちごみるく
私も電車でよくそのような感じになります!私の場合は自律神経の乱れからくる脳貧血でした!電車に乗ると自律神経がみだれて酸素がいきわたらなくなりそのような症状が出ます!そとにでると落ち着きます!!その症状とパニック障害があわせておこることもあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が食あたりで下痢してて、まあそこまでは良いんですがパンツにもズボンにも付いてるんです。流石に間に合わなかったとかではなくシンプルに拭き残し(思ったより飛んでて拭けてなかったとか?)だと思うんですが、、 …
こんばんは。 2回目の手術を終えて1回目よりも早く退院できました。術後からまだ1週間ちょいですが、質問したいことがあります。 今回(2回目)は、へそと1ヶ所の傷だけで済んだので、傷跡あまり目立たないのですが、 3…
甥っ子のことなのですが、 昔からやんちゃ要素はあったものの 最近になって下の子が生まれて激しくなってきているのがすごく気になります. うちの息子に急にビンタする →最近あったのが、私がしっかり見ていたとき二人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント