※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
ココロ・悩み

旦那が食あたりで下痢してて、まあそこまでは良いんですがパンツにもズ…

旦那が食あたりで下痢してて、まあそこまでは良いんですがパンツにもズボンにも付いてるんです。流石に間に合わなかったとかではなくシンプルに拭き残し(思ったより飛んでて拭けてなかったとか?)だと思うんですが、、
普段から拭き残しでパンツに付いてそうな感じはあったんですが、流石にズボンにもは、、、
皆さんならどうしますか?捨てますか?
気持ち悪くて流石に手洗いなんかできません。
と言うか普通拭きのこす???ほんとに意味がわからない。今もパンツで横で寝てるんですがそのパンツは大丈夫なのかと恐怖です。あまり言うと傷つくかなと思って言えませんが普通に無理です。たまたまとかなら仕方ないかなとは思いますが普段からなんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

きったねー😱←ごめんなさい!笑
私ならそのまま残しておいて、明日自分でどうにかさせます!
うちは汚した下着は自分で洗いなさいって子供達に教えているので、もし汚れていたら旦那も例外なく自分で洗わせます👍