旦那が食あたりで下痢し、パンツやズボンに拭き残しがあることに困っています。普段から拭き残しがある気がしており、どう対処すれば良いか悩んでいます。捨てるべきか、手洗いは無理です。普通は拭き残さないものなのでしょうか。
旦那が食あたりで下痢してて、まあそこまでは良いんですがパンツにもズボンにも付いてるんです。流石に間に合わなかったとかではなくシンプルに拭き残し(思ったより飛んでて拭けてなかったとか?)だと思うんですが、、
普段から拭き残しでパンツに付いてそうな感じはあったんですが、流石にズボンにもは、、、
皆さんならどうしますか?捨てますか?
気持ち悪くて流石に手洗いなんかできません。
と言うか普通拭きのこす???ほんとに意味がわからない。今もパンツで横で寝てるんですがそのパンツは大丈夫なのかと恐怖です。あまり言うと傷つくかなと思って言えませんが普通に無理です。たまたまとかなら仕方ないかなとは思いますが普段からなんです。
- N(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
きったねー😱←ごめんなさい!笑
私ならそのまま残しておいて、明日自分でどうにかさせます!
うちは汚した下着は自分で洗いなさいって子供達に教えているので、もし汚れていたら旦那も例外なく自分で洗わせます👍
N
気づいた人がやってくれればいいだろ!の人なんです💧
毎日靴下も本当に納豆の臭いがするほど臭くて、で、それをトイレの床や何処にでも脱ぎ捨てるんです。私がやったら一生このまま直らないと思い放置してたら履く靴下がなくなり洗わない私のせいにして、気づいてるならやってくれたらいいだろ!と。
こんな人なのでウンコパンツなんか絶対洗いません💧ほんと捨てよ😮💨
はじめてのママリ🔰
それやばいですね😱臭いのは仕方ないとして、気付いてるとかじゃなくて最低限のことくらい大人なんだからやれよって感じですよね😞
でもほんと甘やかさないで何言われてもいいからどうにかしないとだと思います🫠
ちなみにうちも洗濯後ですら靴下くっっっさくて困ってたんですが、ワイドハイターEXいれるようにしたら気にならなくなりました!相変わらず洗う前はくさいですが😅洗濯の時に一緒に入れるだけで簡単なので、よかったら試してみてください☺️