退会ユーザー
相手が慰謝料に応じてくれればすんなりいけますね。
気が変わるかもしれないので録音でもしといた方がいいです。

ママリ
旦那さんが不倫したことを認め、自認書(念書)を書けばそれが証拠として認められますよ!
念書に「私○○(旦那)は△△(不倫相手)と○年○月〜○年○月の期間、███(場所)で○回、肉体関係を持ちました。△△(不倫相手)は○○(旦那)が既婚者という事を認識していました。」という事を書けばそれだけで十分な証拠になります👍🏻旦那さんの自筆で押印も必要です👍🏻
退会ユーザー
相手が慰謝料に応じてくれればすんなりいけますね。
気が変わるかもしれないので録音でもしといた方がいいです。
ママリ
旦那さんが不倫したことを認め、自認書(念書)を書けばそれが証拠として認められますよ!
念書に「私○○(旦那)は△△(不倫相手)と○年○月〜○年○月の期間、███(場所)で○回、肉体関係を持ちました。△△(不倫相手)は○○(旦那)が既婚者という事を認識していました。」という事を書けばそれだけで十分な証拠になります👍🏻旦那さんの自筆で押印も必要です👍🏻
「慰謝料」に関する質問
まだ居る小さなわが子と手を繋がず野放しの親が。 ニュースは見てないのかな。 ウチの子は大丈夫と思うんかな? それとも子供の自主性をそだててるとでも思ってるのか?? 子供が車にひかれたら、こっちは悪く無いし、保…
自動車保険会社にお勤めの方もしくは 事故で示談交渉された方いたら教えてください 去年の8月のお盆休みが終わる2日前に、信号待ちのところを後ろから突っ込まれて100-0の事故になりました。 運転席には私、助手席には母…
義母からLINEがくると動悸みたいになります。 これって適応障害ですか? 長文になってしまってます。 義家族のせいで子どものお祝い事が全てつらい思い出になってます。(義母がこないと言っていたお宮参りなのに突然前日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント