退会ユーザー
相手が慰謝料に応じてくれればすんなりいけますね。
気が変わるかもしれないので録音でもしといた方がいいです。

ママリ
旦那さんが不倫したことを認め、自認書(念書)を書けばそれが証拠として認められますよ!
念書に「私○○(旦那)は△△(不倫相手)と○年○月〜○年○月の期間、███(場所)で○回、肉体関係を持ちました。△△(不倫相手)は○○(旦那)が既婚者という事を認識していました。」という事を書けばそれだけで十分な証拠になります👍🏻旦那さんの自筆で押印も必要です👍🏻
退会ユーザー
相手が慰謝料に応じてくれればすんなりいけますね。
気が変わるかもしれないので録音でもしといた方がいいです。
ママリ
旦那さんが不倫したことを認め、自認書(念書)を書けばそれが証拠として認められますよ!
念書に「私○○(旦那)は△△(不倫相手)と○年○月〜○年○月の期間、███(場所)で○回、肉体関係を持ちました。△△(不倫相手)は○○(旦那)が既婚者という事を認識していました。」という事を書けばそれだけで十分な証拠になります👍🏻旦那さんの自筆で押印も必要です👍🏻
「旦那」に関する質問
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
夕食作り終わってからやーっと座れた瞬間に、 あの~お茶漬けある?? お腹もやっと治ってきたから お茶漬けにしようかな~!と言う夫... 息子もお茶漬け食べたい!!と言い出し、 夫が、おう!お茶漬けがいいぞ! お腹治っ…
間違えて消してしまったのでもう一度すみません😢 モヤモヤするのは私だけでしょうか...😭 学生時代の仲良いグループ4人の友人は私以外はみんな未婚&子どもはいません。 ですが、そのうち3人はいつも個々で遊びに誘ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント