コメント

退会ユーザー
私も妊活していたころ同じような感じでした。
1週間来なかった時はルンルンで検査薬までしました😂笑
一回休憩しようと思って何もかもやめてお酒も飲み過ごしていたら妊娠発覚しました😭
退会ユーザー
私も妊活していたころ同じような感じでした。
1週間来なかった時はルンルンで検査薬までしました😂笑
一回休憩しようと思って何もかもやめてお酒も飲み過ごしていたら妊娠発覚しました😭
「妊活」に関する質問
喘息持ってる方で妊娠されたこと ある方いませんか?? 妊娠したときどんな感じだっか知りたいです。 去年の3月に喘息持ちになってしまい その時はもう既にお腹にいた赤ちゃんが ある程度大きかったので初期のとき(妊娠…
去年8月出産で、生理が今年の1月と2月、7日くらいにきました。ですが、今月まだ、生理きていないのと先週の5.6あたりに妊娠検査薬しましたが陰性でした。 生理がこないってことは、妊娠している可能性高いのでしょうか。
顕微授精5回目移植しました。 本日BT16 胎嚢みえなかったです。 2/22 5日目胚盤胞移植+オビドレル250注射 2/26 BT4 オビドレル250注射 内膜19㎜ 3/5 BT11 判定日 内膜13㎜ 注射の影響で薄陽性、内…
妊活人気の質問ランキング
ぴよぴよ
返信ありがとうございます😭
わかります!笑
るんるんでフライングして撃沈…みたいなことばかりです😇笑
なんか、欲が出てきちゃうと言うか焦り始めるとうまくいかないですよね🥲
わたしも一回心からリフレッシュしようかなって思えました🥹
前向きになれる言葉をありがとうございます💓
退会ユーザー
ルンルンからの撃沈本当にガッカリしますよね😭もうそれで何度も何度も落ち込みました!
みおみおさんにかわいい赤ちゃんが来ますように💕