ココロ・悩み 3時間ほど停電します!と言われたら冷蔵庫の中身どうしますか?減らす?保… 3時間ほど停電します!と言われたら 冷蔵庫の中身どうしますか? 減らす? 保冷剤など入れておく? たまごや牛乳は捨てますか? 気にされませんか? 冷凍庫は…パンパンなのでなんとかなるかな?と思いつつ。 冷蔵庫は 空に近いほうが良いのかな? と悩んでます 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 1 牛乳 パン 冷凍 冷蔵庫 タルト(11歳) コメント 退会ユーザー 扉を開けなければ大丈夫なので、気にしません! その3時間、冷蔵庫から物を出さないで過ごします😌 1月12日 タルト ありがとうございます そうします 1月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうします