退会ユーザー
うちも毎回お尻とオムツにベヂャって感じです!
気にしたこと無かったです笑

ママリ
ねっとり緩いときと、うさぎさんうんちみたいに固いときといろいろあります😂
オムツからはみ出るような水様便なら受診したほうが良さそうですが、緩いのは個性だったりお腹が冷えているだけだったりするかもなのでなるべく冷たいものは与えず、様子見でいい気がします😳
退会ユーザー
うちも毎回お尻とオムツにベヂャって感じです!
気にしたこと無かったです笑
ママリ
ねっとり緩いときと、うさぎさんうんちみたいに固いときといろいろあります😂
オムツからはみ出るような水様便なら受診したほうが良さそうですが、緩いのは個性だったりお腹が冷えているだけだったりするかもなのでなるべく冷たいものは与えず、様子見でいい気がします😳
「オムツ」に関する質問
実家帰省していて今日帰ってきました 片道2時間です 帰省中かその前から風邪菌をもらっていたのかわかりませんが実家帰省中子供2人風邪をひいてしまい、地元の病院を受信していました。 今日帰省するにあたって2人とも元…
トイトレの進む気配がありません。 もうすぐ4歳の息子ですが、トイトレが全く進みません。 トイレいく?→いかない パンツ履いてみない?→はかない シール作戦→シールに目が眩み、シールだけ大量に貼って終わり トイレ…
生後6ヶ月9.5kgです。 おすすめのオムツありますか? 今はムーニーのゆるうんちポケットMサイズ(10kg)までのを使っています。 足回りもきつくなってきたのでサイズアップするか悩んでいます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント