退会ユーザー
うちも毎回お尻とオムツにベヂャって感じです!
気にしたこと無かったです笑

ママリ
ねっとり緩いときと、うさぎさんうんちみたいに固いときといろいろあります😂
オムツからはみ出るような水様便なら受診したほうが良さそうですが、緩いのは個性だったりお腹が冷えているだけだったりするかもなのでなるべく冷たいものは与えず、様子見でいい気がします😳
退会ユーザー
うちも毎回お尻とオムツにベヂャって感じです!
気にしたこと無かったです笑
ママリ
ねっとり緩いときと、うさぎさんうんちみたいに固いときといろいろあります😂
オムツからはみ出るような水様便なら受診したほうが良さそうですが、緩いのは個性だったりお腹が冷えているだけだったりするかもなのでなるべく冷たいものは与えず、様子見でいい気がします😳
「オムツ」に関する質問
今日テーマパークに行ってきましたが、トラブルがありました。すごくモヤモヤするので、こちらに書きます。。 どう思いますか? ベビールームで、隣のおむつ交換台でオムツ交換していた親子がいて、そのママは寝かせて交…
皆様の保育園を参考にさせてください! 引っ越し予定なのですが、それにあたり転園になります。いまの園しか知らないんですけど私的にはすごく相性がいいなと思っているので次の園にうつるのが少し不安です💧🥹 いまの園の…
産後2週間ほど経ちます。 夜泣いてなかなか寝てくれないのですが オムツを変えてもミルクをあげても泣き続けます。 それでも私自身イライラしたり腹が立つことは 今のところないのですが 私が抱っこしても泣き止まないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント