コメント

はじめてのママリ🔰
かなり長引いてますが
コロナは大丈夫でした?
コロナの時にすごい痰が出ましたよ😅

退会ユーザー
わたしも風邪をひいております。
咳が主ですが医者からは腹圧がかかるよりは薬飲んで早く治した方がいいと言われたので妊婦でも飲める薬飲んでます。
受診しても薬は飲まないのであれば受診する意味がないのかなとは思います。のど飴やうがい、吸入でしのぐしか思いつかないです。
-
ママリ
年末に咳が一度酷くなってすごい腹圧かかってる感じしましたが咳は治ってきたのでとりあえずやはり喉あてとかで凌ぐべきですかね…- 1月12日

みい
辛くないのであれば、行かなくてもいいんじゃないですか?
悪化してる感じがあるなら早めにいかないともっと悪化した時にこそ強い薬使わないと対処できなくなるよ、と先生に言われました。
風邪ならそのうち治りますしね💦
-
ママリ
とても辛いほどはないんですが痰が少量から大量に永遠に出るのが続いててなんとなく気持ち悪いので早く治したい気もします😂
でも風邪だとすぐ治りそうな気もしますよね😭💦- 1月12日

らるる
私もそんな感じです😭
風邪というよりアレルギーかな?って私は思ってます💦
一昨日から鼻水と咳とくしゃみが
酷くなったので、耳鼻科行こうかと思ってるところです😢
-
ママリ
同じ週数ですね✨
病院に行って妊婦にも良い薬を飲まれますか?😂- 1月12日
-
らるる
そうですね、病院で妊婦でも大丈夫な薬処方されたらそれ飲むと思います!
花粉症も重度なので😭- 1月12日
-
ママリ
花粉症は重たいときついですよね😂私は軽いのですが鼻水涙ずるずるして辛いですよね💦
お大事にしてください!🫶- 1月12日
ママリ
かなり長いですよね😂
こんなに長い風邪初めてで…
一応自宅にある抗原検査で2週間ほど前にしましたが陰性でした💦