✩sea✩
作り置きおかず作りしてます!
基本、休みの日(日曜日と木曜日)に作り置きおかずを何品も作っておいて、仕事の日はお皿に盛ってチンだけです( ・ᴗ・ )
あとは、友達とランチに行ったり、映画観に行ったりしてます♪
✩sea✩
作り置きおかず作りしてます!
基本、休みの日(日曜日と木曜日)に作り置きおかずを何品も作っておいて、仕事の日はお皿に盛ってチンだけです( ・ᴗ・ )
あとは、友達とランチに行ったり、映画観に行ったりしてます♪
「会社」に関する質問
ふるさと納税ってどういう仕組みですか? ふるさと納税しましたとか会社に報告しなくても税金がふるさと納税した分➖2000円になるのは何故ですか? ふるさと納税したいのですが全く理解出来ないので詳しい方教えてくださ…
0800 080 2338 この電話どこの会社?かわかりますか? 最近3日に1回くらいかかってくるのですが、、なんか怖くて出てないのですがもう7回くらいかかってきてるので気になって、、
ここ数年で飛行機や新幹線に乗った方教えてください。 今って航空券というものはあるのでしょうか? 全てチケットレスですか? 新幹線も最近はチケットレスなんでしょうか? 20年以上前に旅行会社で働いており、その時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント