✩sea✩
作り置きおかず作りしてます!
基本、休みの日(日曜日と木曜日)に作り置きおかずを何品も作っておいて、仕事の日はお皿に盛ってチンだけです( ・ᴗ・ )
あとは、友達とランチに行ったり、映画観に行ったりしてます♪
✩sea✩
作り置きおかず作りしてます!
基本、休みの日(日曜日と木曜日)に作り置きおかずを何品も作っておいて、仕事の日はお皿に盛ってチンだけです( ・ᴗ・ )
あとは、友達とランチに行ったり、映画観に行ったりしてます♪
「会社」に関する質問
3月に誕生日で 旦那さんが5000から1万の間でなんか考えといてと言われ 色々考えていく中で日々がすぎ笑 美容院カット行きたくて 行きたいからちょうだいと伝えたら お金もらう前に今日行ってきて いくらだった?と聞か…
ここ最近寒い日が続いてたので気づかなかったのですが、旦那が子供の下着を全部捨てたらしく私には一切の報告なし。 子供がお風呂に入ってて下着出してあげようと思って引き出しを開けたら1枚もなかったです。 明日は暑…
ショックなものを見てしまって気が滅入ってます…。(グロでは無いです)相談とかではないのですが、ショックだったので聞いてほしいです😭 今日はアパートの内見でした。 大手ハウスメーカーの有名シリーズで楽しみにして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント