ファッション・コスメ 肩につかないくらいの切りっぱなしボブの方居ますか☺️?家にいて家事する… 肩につかないくらいの切りっぱなしボブの方居ますか☺️? 家にいて家事する時など、前に垂れ下がるのが結構ストレスでヘアクリップでとめてますが、しっかりとまらずスルスル落ちてきてしまいます💦しっかりとめられるオススメの(お手頃だと尚)クリップなどあったら教えてください❣️ 最終更新:2023年1月12日 お気に入り ボブ 家事 リップ ヘア おもち子。(妊娠28週目, 5歳1ヶ月) コメント あいうえお ヘアオイル多めで耳にかけたりクリップで止めるだけでマシだと思います☺️(ヘアアレンジ苦手なので笑) 1月12日 おもち子。 家にいる時もオイルつけてますか😣? 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち子。
家にいる時もオイルつけてますか😣?