※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロのキルトジャケットはいつまで着られるでしょうか。関東圏で寒くなるのが心配です。

ユニクロのこのキルトジャケット時期的にいつ頃まで着れますかね🥹?
ちょっと綺麗めな感じの格好の時にでも合うジャケットが欲しくて安くなってたので買おうか迷ってます。
すぐ寒くなって着れないですかね〜🥹
関東圏です!

コメント

はじめてのママリ🔰

これ重宝してます〜
関東は寒いですもんね…
関西だと最高13度ぐらいで中トレーナーでいけてます!
さすがに関西でも真冬は無理かな?って感じです!でも、3月に入るとまた大活躍しそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳!!
    確かにまた春頃のあったかくなる前も着れますもんね!
    参考になります✨ありがとうございます😊

• 11月29日
ママリ

この薄さはいけてもギリ年内じゃないですか??
年末ならニットとかしっかり暖かく重ね着させないと寒そうです😂
上の方の通り、3月下旬〜4月上旬頃とかの朝晩とかにまた活躍すると思います!
真冬に着るアウター以外にもこういうのって必要ですよね!
うちはフリースアウターの裏がシャカシャカ素材でリバーシブルで着られるもの持っていますが、公園で走り回るなら真冬もこれでいけます!
でもお出かけだとさすがに真冬寒いな〜と思って下の子に中綿アウター買おうと思ってるところです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね〜🥹年末頃はかなり気温下がりますよね🥲
    そうなんですよね!しっかりめのダウンは持っていてそれよりちょっと前段階の欲しくて🥹
    リバーシブルいいですね!!
    他のも色々見て決めます!
    とても参考になりました!
    ありがとうございます☺️

• 11月29日