産婦人科・小児科 婦人科かかったことあるかた、不安なことがあって生理きてても受診され… 婦人科かかったことあるかた、不安なことがあって生理きてても受診されますか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ちゃるちゃる 受診する内容にもよりますが 大体内診が必要なら 生理後がいいと思います 1月12日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね! 婦人科にかかったことがないのでわからず教えていただきありがとうございました♪ 1月12日 ちゃるちゃる お大事になさってください😌 急ぎのようであれば、 生理中でもいいか連絡してみるといいかもしれません😌 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
婦人科にかかったことがないのでわからず教えていただきありがとうございました♪
ちゃるちゃる
お大事になさってください😌
急ぎのようであれば、
生理中でもいいか連絡してみるといいかもしれません😌