妊活 排卵検査薬で排卵していないか不安です。陰性なら排卵済みとは限らないので、タイミングが早かったかもしれません。もう検査薬がないので確認できません。 排卵検査薬(ドゥーテスト)を使って3人目妊活中です。 これはまだ排卵してないのでしょうか?💦 完全に真っ白陰性にならないと排卵済みてことにはならないんですかね?💦 排卵検査薬がもう無いのでこれ以上わかりません💦 タイミングは1月10日の夜のみです… タイミング少し早かったかな〜と思ってます😭💦 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 3人目 陰性 妊活 ママリ(生後11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🩶🩷🩶🩷 1月12日の検査薬は陰性なので 1月11日に排卵済かと☺️ タイミング的には、排卵日の前日にタイミング取れてるので大丈夫だと思います🥺💗 1月12日 ママリ コメントありがとうございます(^^) 陰性になったら排卵済みなんですね💦 真っ白陰性にならないと駄目かと思ってました💦 ネットで見れば見るほど分からなくて😱😱😱 少し安心しました♡ 1月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(^^)
陰性になったら排卵済みなんですね💦
真っ白陰性にならないと駄目かと思ってました💦
ネットで見れば見るほど分からなくて😱😱😱
少し安心しました♡