ココロ・悩み 大晦日に旦那コロナ陽性私は年明けに陽性息子は検査せずに過ごしてまし… 大晦日に旦那コロナ陽性 私は年明けに陽性 息子は検査せずに 過ごしてました 10日から幼稚園が始まり 10日の日は鼻水と咳が 少しあり休ませました 幼稚園側に陰性の確認が 取れたら登園していいとの ことで昨日検査キットで 陽性でした😭 どうしても今日入金しないと いけないものがありまして 外出してはダメですよね💦 批判はご遠慮ください🙇♀️ 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 旦那 幼稚園 外出 息子 陰性 陽性 蒼ママ(6歳) コメント ママリ 陽性者(症状が軽快してる場合)も必要最低限の外出は可能になってるので、マスクしてササッと行きます💦 1月12日 退会ユーザー ササッと行きますー😅 1月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント