退会ユーザー
それは、その先生のときは変えてもらうべきです....💦
お子さんにとてもストレスなので、療育どころではないと思います。
そして、先生が悪いわけではなく、多分相性(こだわり?)の問題だと思います。
退会ユーザー
それは、その先生のときは変えてもらうべきです....💦
お子さんにとてもストレスなので、療育どころではないと思います。
そして、先生が悪いわけではなく、多分相性(こだわり?)の問題だと思います。
「大泣き」に関する質問
夫がやっと覚醒したのか、私の頼み方が上達したのか(笑) 今日休みだった夫がミルクとおむつをしてくれて、お風呂もしてくれて、夜寝たのに大泣きで起きた子供の対応までしてくれて。。。 きっと、皆さんのご家庭では…
発達障害?自閉症? 1歳4ヶ月の娘ですが、発達でおや?と思うことが出てきました。 調べると発達障害や自閉症のことがたくさん出てきて不安になります。実際に自閉症とはどういった感じなのでしょうか? 気になること …
キッチンにゲートつけるか悩みます😔 皆さんどうしてますか? 階段の上と下にそれぞれつけてるのもあり、もう増やしたくはないのと、 つけて大泣きされるなら、お皿とかストックとかでご機嫌に遊んでもらう方がいいのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント