ムージョンジョンLOVE
それは話すべきだと思います。
その先生にはあたらないようにしてもらいます!

退会ユーザー
それは、その先生のときは変えてもらうべきです....💦
お子さんにとてもストレスなので、療育どころではないと思います。
そして、先生が悪いわけではなく、多分相性(こだわり?)の問題だと思います。
ムージョンジョンLOVE
それは話すべきだと思います。
その先生にはあたらないようにしてもらいます!
退会ユーザー
それは、その先生のときは変えてもらうべきです....💦
お子さんにとてもストレスなので、療育どころではないと思います。
そして、先生が悪いわけではなく、多分相性(こだわり?)の問題だと思います。
「大泣き」に関する質問
お風呂を嫌がって入ってくれなくなりました。 2歳になりました。 お水が大好きで、お風呂も水遊びも喜び顔に水がかかるのもお構い無しという感じの子でした。 最近イヤイヤがひどくなり、お風呂は楽しんでいるものの、…
年中の女の子の友達関係についてです。 最近、幼稚園の行き渋りがひどくていつも靴箱のところで大泣きしてしまう程です。 理由を聞いてみたら、いつも仲良く遊んでいる3人のお友達がいるみたいなのですが、その3人と遊ん…
降園後にスーパー行くのが大変すぎて、、、みなさんどのタイミングでスーパー行ってますか?? 夫も私もフルタイムで、時間のある時は仕事が終わってすぐスーパーに行ってから迎えに行くのですが、ほとんど迎えに行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント