妊活 フライング検査薬で陰性。クリアブルーはうっすら線。ドゥーテストが良いか。生理予定日まで待ちきれない。 フライング検査薬してしまいました💦 生理予定3日前 陰性の場合、クリアブルーで肉眼でも見えないくらい真っ白でしょうか? 今日待ちきれなく家に残っていたクリアブルーで 1分後くらいから少しうっすら線が見えるような。 肉眼でじっくり見て気づくレベル、 写真じゃわからないくらいです。 やはりドゥーテストが一番良いですかね。。 生理予定日過ぎるまでなかなか待てないです😅 最終更新:2023年1月12日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト フライング 生理予定日 検査薬 陰性 写真 肉 セブン(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 最終タイミングから2週間経って真っ白なら可能性は低いかと思います😔💦 ドゥーテストが1番感度良いです😳❤️🔥 フライングしちゃうのわかります🤭💭 1月12日 セブン ご回答ありがとうございます!!(^^) ドゥーテスト購入します!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セブン
ご回答ありがとうございます!!(^^)
ドゥーテスト購入します!!