嫁いだ自分の娘と出かけられるから今からハイテンションな義母。たまに…
嫁いだ自分の娘と出かけられるから今からハイテンションな義母。たまにはいいよねっていつもひとりで出かけてるだろうが😡こっちはいつも子供と一緒だよ。
- ゆめ(4歳4ヶ月)
退会ユーザー
何に対して怒っているんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
嫁いだ娘さんのお子さんをゆめさんがみるとかですか?
嫁いだ自分の娘と出かけられるから今からハイテンションな義母。たまにはいいよねっていつもひとりで出かけてるだろうが😡こっちはいつも子供と一緒だよ。
退会ユーザー
何に対して怒っているんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
嫁いだ娘さんのお子さんをゆめさんがみるとかですか?
「義母」に関する質問
3日緊急入院していました。(私) 実母が心配してくれて、 あれこれお節介でした。 子供達のこと 晩御飯なんか毎日心配してくれていましたが、 旦那がおるから大丈夫よと言っていました。 入院決まったらすぐ電話きて …
嫁いだ義妹について うちの旦那は今も誕生日プレゼントを結婚した義妹にあげています。自分で考えてあげるのではなく義妹が既に買ったものの代金を払っています。いわゆる後から請求が来る感じで、義母と折半して払ってる…
孫の行事を両家でやりたい義両親と、夫婦でやったらいい派の実両親についてアドバイスください🤧 今私たちは義実家から車で4時間、私の実家から新幹線で4時間(車だと6時間)の場所に住んでいます。 上記の通りなのですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント