コメント
空色のーと
全然入らなかったです💦
今は大きくなったしママとしか入らないですが、小さい頃も渋々感すごいオーラを出してました😂
はじめてのママリ
アンパンマンのお風呂のオモチャを買って、パパと入る日だけ使っていいよ!にしてます😆
パパが休みの日は絶対パパと入ってくれます👍
-
ママリ
おもちゃ作成成功して今日はノリノリでお風呂パパと入ってくれました🥰
ありがとうございました🌟- 1月12日
-
はじめてのママリ
よかったです😊いい方法なのかは謎ですがママリさんがゆっくりお風呂に入れる事を祈ってます☺️
- 1月12日
マヤ
普段は「ママが良い‼️」ですが、風呂は旦那と入ってます🙋♀️
🍒
入りません😇😇
正直たまには入ってクレー疲れるーってかんじです
-
ママリ
いや本当にそうなんです😤
私が発狂しそうなくらいイライラしてしまうのでたまには一緒に入ってって言ってもパパじゃ嫌がるって言って逃げるんです😮💨😮💨😮💨💦- 1月11日
はじめてのママリ🔰
どうしてもママじゃなきゃって時もありますが、パパでもOKです!
先日、ママがいい!とギャースカ泣かれましたが、パパが頑張ってくれて何とか一緒に入ってくれました😂
-
ママリ
そうなんですね😅💦
うちもお風呂=ママをやめたくて旦那に言って明日からお風呂頑張って入れてくれることになりました😊- 1月11日
はじめてのママリ🔰
2歳から入らなくなりました😱
-
ママリ
イヤイヤ始まったからですかね?今もママじゃなきイヤって感じですか?
- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ始まったくらいからで、身の回りの事は全部ママです😅
お風呂もずっと私で、2歳から今までで旦那と2人で入ったのは数回です🫠- 1月11日
空色のーと
幼稚園くらいですね☺️
ほんと渋々ですけど、一応生理の時とかはごめんね~って言って何とか納得してもらう形で💦
ママリ
渋々は入ってくれるんですか?!それって何歳くらいですか?
ママリ
そうなんですね💦
3歳くらいなったら入ってくれますかね?😅
早く1人でゆっくりお風呂入りたいです😮💨