お金・保険 格安SIMを検討中で、LINEMOが気になっている。ソフトバンクからの乗り換えで、速度や使い勝手について知りたい。 格安SIMについて。 携帯代が無駄だなと感じ格安SIMに変更を検討中です🙇 現在はソフトバンクを使ってるのですがオススメな会社ありますでしょうか? LINEMOが気になってるのですが回線の速度など使ってる方いましたら詳しく知りたいです😭 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 2 会社 LINE はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ LINEMOの前のLINEモバイル未だに使ってますが、回線の速度など全く困ったことはないです! 1月11日 はじめてのママリ 本当ですか🥺✨ ソフトバンクから変えるなら同系列のLINEMOが楽なのかなーとか思って検討してます🥺✨ 乗り換えの時とか大変でしたか?💦 1月11日 ママリ 私も元々ソフトバンクでした! 乗り換えはめちゃくちゃ簡単でしたよー! 1月11日 はじめてのママリ 本当ですか🥺✨ いくつも聞いて申し訳ないのですがソフトバンクに出向かなきゃ行けないですか?🙇 家で乗り換え済みましたか?😭 1月11日 ママリ ネットで乗り換えですよ! 1月11日 はじめてのママリ 何度も質問すいませんでした🙇 助かりましたありがとうございます😭💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか🥺✨
ソフトバンクから変えるなら同系列のLINEMOが楽なのかなーとか思って検討してます🥺✨
乗り換えの時とか大変でしたか?💦
ママリ
私も元々ソフトバンクでした!
乗り換えはめちゃくちゃ簡単でしたよー!
はじめてのママリ
本当ですか🥺✨
いくつも聞いて申し訳ないのですがソフトバンクに出向かなきゃ行けないですか?🙇
家で乗り換え済みましたか?😭
ママリ
ネットで乗り換えですよ!
はじめてのママリ
何度も質問すいませんでした🙇
助かりましたありがとうございます😭💕