お金・保険 久しぶりに夜に外食‼️大人5人、我が子達。大衆の方の個人経営の中華屋さ… 久しぶりに夜に外食‼️ 大人5人、我が子達。 大衆の方の個人経営の中華屋さんでしたが、 合計1万以下🤣 お酒は2人が嗜む程度しか飲んでなくて、 料理はテーブル埋め尽くす品数でしたが、 安さにビックリしました😆 物価高だし、子供連れて夜に外出たのも久しぶりだったのにより得した気分になりました😆🙌 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 子供連れ 外出 料理 お酒 外食 ママ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おおー外食上手(?)ですね❣️ 1月11日 ママ🔰 正直、食費以外で出費したくなかったので助かりました😂 相手が何でも🆗な方だったから旦那が家の近く、 座敷ありで友人と調べてくれた結果、 美味しいし安いし、人いないしで最高でした🤣 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
正直、食費以外で出費したくなかったので助かりました😂
相手が何でも🆗な方だったから旦那が家の近く、
座敷ありで友人と調べてくれた結果、
美味しいし安いし、人いないしで最高でした🤣