※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で中耳炎と熱が続き不安です。同じ経験の先輩がいるでしょうか?

もうすぐ6ヶ月^^胎動を感じ嬉しい気持ちもたくさん(^^)
しかし風邪からの中耳炎からの熱がここ10日間でありました(>_<)不安になったんですけど…そんな経験した先輩お母さんいますか?

コメント

H24YK

私も27w頃、風邪からの中耳炎からの副鼻腔炎からの熱に苦しみました😭
11月中旬から鼻風邪、下旬から中耳炎、12月に入って副鼻腔炎でした😣
中耳炎は薬がすぐ効いて良くなったんですけど、副鼻腔炎の方が酷くて1週間は痛みと熱とで苦しみました😖💧
弱めの抗生物質や痛み止めは中々効かず、薬飲むのも赤ちゃんに申し訳なくて..でも我慢できない痛みが辛くて😭
私もこんなんで大丈夫かと不安になりました💦
産婦人科でも薬が大丈夫かチェックしてもらったりして、なんとか安心出来るようにしてました😅
それでも赤ちゃんはぐんぐん成長してくれてます😊産まれるまでは不安ですが、お腹の中で元気に動いてる赤ちゃんを信じて、会える日まで楽しみに待ちたいと思います☺頑張りましょうね♪

• しほ

しほ

ありがとうございます(>_<)
    今辛いですが…
    先輩ママの経験が励ましになります(>_<)
    赤ちゃんが頑張ってるから
    私も頑張ります(>_<)

頑張りましょう(^^)‼︎

• 1月6日