家族・旦那 旦那、仕事だって言って飲み会行ってた事が判明しました。しかも旦那自… 旦那、仕事だって言って飲み会行ってた事が判明しました。 しかも旦那自身が微熱でていてまだ万全の体調じゃ無い時に。 くずすぎる。 きっと今までもそういうことあったのかなと思います。 こっちは上の子妊娠中から夜の飲み会なんて一度も行ってないし、なんで平気でそんな嘘つけるんですかね。 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 妊娠中 熱 体 上の子 飲み会 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言ったところで快く行かせてもらえない事を分かってるからじゃないですかね。 一度でもそういうことする人は何回でもしますね。 6時間前 はじめてのママリ🔰 やはり常習化しますよね。 ほんとこんな人とこの先もいなきゃいけないと思うと嫌になりますね。 回答ありがとうございました。 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり常習化しますよね。
ほんとこんな人とこの先もいなきゃいけないと思うと嫌になりますね。
回答ありがとうございました。