コメント
退会ユーザー
言ったところで快く行かせてもらえない事を分かってるからじゃないですかね。
一度でもそういうことする人は何回でもしますね。
退会ユーザー
言ったところで快く行かせてもらえない事を分かってるからじゃないですかね。
一度でもそういうことする人は何回でもしますね。
「上の子」に関する質問
夫にかなりモヤモヤです、、 長いです。 2歳児と6ヶ月の二人連れて、連日かなりバタバタしていました。仕事があるので旦那は当然日中はいません。上の子の検診からのハシゴで下の子の病院の定期受診で1日のほとんどが終…
サイベックスがどうとかアップリカがどうとかのマウントってみなさんブランドに詳しすぎませんか?!😂 上の子達は軽さや使いやすさでベビーカーはアップリカ、チャイルドシートはコンビ、抱っこ紐はエルゴ ブランド気にせ…
今週2日幼稚園お休みしました。 体調不良とかではなくです。 雨がひどくて欠席、ばあばの所に行って欠席です。 今日も大雨です。。 雨の日は学校のグラウンドに車停めて行くので 車が悲惨になります。 下の子抱っこ紐…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり常習化しますよね。
ほんとこんな人とこの先もいなきゃいけないと思うと嫌になりますね。
回答ありがとうございました。