コメント
yum@
私も先週の月曜日に息子に移され38度の熱がでて死にかけました😢ろくな薬も飲めないし😇
のど飴舐めまくって今もまだ鼻水が止まりません😇
3mama
今日で38週3日なのですが、数日前から上の子達の風邪をもらってしまって、ひどい咳で絶不調です..😢
1人目も2人目も38週で産まれているのでもういつ陣痛来てもおかしくない状態です..😢
龍角散とはちみつ舐めたり、うがいしまくっていますが、きっとすぐには良くならないので、このまま出産覚悟してます😭
yum@
私も先週の月曜日に息子に移され38度の熱がでて死にかけました😢ろくな薬も飲めないし😇
のど飴舐めまくって今もまだ鼻水が止まりません😇
3mama
今日で38週3日なのですが、数日前から上の子達の風邪をもらってしまって、ひどい咳で絶不調です..😢
1人目も2人目も38週で産まれているのでもういつ陣痛来てもおかしくない状態です..😢
龍角散とはちみつ舐めたり、うがいしまくっていますが、きっとすぐには良くならないので、このまま出産覚悟してます😭
「熱」に関する質問
1歳半の子なんですが,寝言泣き?夜泣き? みたいなのあって,しばらく泣いてて💦 旦那が「寝れないからあっち行け」と舌打ち しながら言われて,今寝室からリビングへ 来ました💦 たしかに仕事だから寝なきゃなのは分かりま…
4歳の子ですが、水曜日の午後から急に39℃近くあり その日に病院で喉が真っ赤だから抗生物質出すね。と解熱剤の座薬とお薬をもらったのですが、解熱剤を使っても40℃〜39℃台であまり解熱剤せずで…。 明日また病院に行った方…
潰瘍性大腸炎の方にお聞きしたいです。 二週間前に微熱と下痢血便が続いたので受診して、先週大腸カメラを受けてきました。 結果には2週間かかるそうで、大腸カメラをした時は症状が落ち着いていたのですが、今日また血便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
okaka
同じですね💦
私は木曜日に38度出て金土平熱だったのに今日また38度出て困ってます😫
葛根湯、カロナール、龍角散で頑張ってますが今陣痛が来たらと思うと、、、😭