コメント
yum@
私も先週の月曜日に息子に移され38度の熱がでて死にかけました😢ろくな薬も飲めないし😇
のど飴舐めまくって今もまだ鼻水が止まりません😇
3mama
今日で38週3日なのですが、数日前から上の子達の風邪をもらってしまって、ひどい咳で絶不調です..😢
1人目も2人目も38週で産まれているのでもういつ陣痛来てもおかしくない状態です..😢
龍角散とはちみつ舐めたり、うがいしまくっていますが、きっとすぐには良くならないので、このまま出産覚悟してます😭
yum@
私も先週の月曜日に息子に移され38度の熱がでて死にかけました😢ろくな薬も飲めないし😇
のど飴舐めまくって今もまだ鼻水が止まりません😇
3mama
今日で38週3日なのですが、数日前から上の子達の風邪をもらってしまって、ひどい咳で絶不調です..😢
1人目も2人目も38週で産まれているのでもういつ陣痛来てもおかしくない状態です..😢
龍角散とはちみつ舐めたり、うがいしまくっていますが、きっとすぐには良くならないので、このまま出産覚悟してます😭
「お産」に関する質問
喘息が治らないまま、お産をした方、いらっしゃいますか? 喘息で咳がとまらなくなる症状です。 呼吸器内科で吸入薬などを処方してもらっていますが、お産までに治らない可能性が出てきました。 産婦人科では、いきみと…
前駆陣痛の始まりから本陣痛、お産までずっとお腹は全く痛くなく腰だけずっと激痛だった方いませんか? いわゆる腰陣痛というらしいのですが、、 1人目お腹痛くなるのを覚悟してたら全く痛くなく腰だけに集中して砕ける痛…
長いですが聞いて欲しいです。2人目を出産して19日経ちました。今産後のメンタルだからか、1人目出産した時の事を思い出しては、2人目の出産と比べてしまい。子供が産まれた時の気持ちも1人目と2人目とで違っていることで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
okaka
同じですね💦
私は木曜日に38度出て金土平熱だったのに今日また38度出て困ってます😫
葛根湯、カロナール、龍角散で頑張ってますが今陣痛が来たらと思うと、、、😭