コメント

yum@
私も先週の月曜日に息子に移され38度の熱がでて死にかけました😢ろくな薬も飲めないし😇
のど飴舐めまくって今もまだ鼻水が止まりません😇

3mama
今日で38週3日なのですが、数日前から上の子達の風邪をもらってしまって、ひどい咳で絶不調です..😢
1人目も2人目も38週で産まれているのでもういつ陣痛来てもおかしくない状態です..😢
龍角散とはちみつ舐めたり、うがいしまくっていますが、きっとすぐには良くならないので、このまま出産覚悟してます😭
yum@
私も先週の月曜日に息子に移され38度の熱がでて死にかけました😢ろくな薬も飲めないし😇
のど飴舐めまくって今もまだ鼻水が止まりません😇
3mama
今日で38週3日なのですが、数日前から上の子達の風邪をもらってしまって、ひどい咳で絶不調です..😢
1人目も2人目も38週で産まれているのでもういつ陣痛来てもおかしくない状態です..😢
龍角散とはちみつ舐めたり、うがいしまくっていますが、きっとすぐには良くならないので、このまま出産覚悟してます😭
「お産」に関する質問
初産の息子の時、陣痛から退院まで担当が実習生でした。。 ベテランらしき人の指示の元背中さすったり声かけしてくれたんですが、なにせお互い慣れてなくて(もちろん私は人生で初体験)不安だし頼れないし、残念な記憶し…
1人目 破水スタート 促進剤で14時間で出産 2人目 計画分娩 バルーン➕促進剤で4時間 3人目 自然分娩 痛いかもと思って病院ついたら子宮口9cm 病院着いて30分で出産 と短くなってます笑笑 3人目が…
3人目逆子を自然分娩で産みましたレポみたなものですが 県内でもここの病院だけかもしれません、リスクありなのは承知で帝王切開しようかギリギリまで迷い、産後育児しながら祖母の介護もあり傷の痛みでやりきれるのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
okaka
同じですね💦
私は木曜日に38度出て金土平熱だったのに今日また38度出て困ってます😫
葛根湯、カロナール、龍角散で頑張ってますが今陣痛が来たらと思うと、、、😭