コメント

yum@
私も先週の月曜日に息子に移され38度の熱がでて死にかけました😢ろくな薬も飲めないし😇
のど飴舐めまくって今もまだ鼻水が止まりません😇
yum@
私も先週の月曜日に息子に移され38度の熱がでて死にかけました😢ろくな薬も飲めないし😇
のど飴舐めまくって今もまだ鼻水が止まりません😇
「予定日」に関する質問
健診の後の助産師と二人で話す機会があったのですが、 助産師さんに38週には生まれてるかもね… と言われました。 予定日には2週間もはやいですが、こんな早くから分かるものですか? 予定日ぴったりに生まれるとは限らな…
排卵1週間前の行為での妊娠について 似たような条件で妊娠された方みえますか❔ ・生理周期は28日前後 毎月きっちり来ます ・排卵予定日の7-6日前に一度の行為 避妊なし、中に 最終生理(出血開始日)は7/4 行為が7…
安定期に入ったのでご飯を食べに行った友達に妊娠報告しました。 するとなんともう1人の子も私より少しだけ早い予定日で妊娠中とのこと! 普通なら嬉しいことだと思うのですが、私は結婚して2年半、不妊治療をしてたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
okaka@初マタ7.21
同じですね💦
私は木曜日に38度出て金土平熱だったのに今日また38度出て困ってます😫
葛根湯、カロナール、龍角散で頑張ってますが今陣痛が来たらと思うと、、、😭