妊活 排卵検査薬と妊娠検査薬を同時に使用しました。線が薄く出た後、色が移った可能性があるか知りたいです。 教えてください! 先程、ワンダフォーの排卵検査薬と妊娠検査薬を同時にやってみよう! と思い、尿に浸したあと並べて置いときました。 直後、妊娠検査薬をみたら線が出なさそうだったので、そのまま放置・・・ 5分後くらいに確認したら線がうっすらと出ていました。 並べて置いたから色が移ったのでしょうか? ちなみに朝一陰性、この陽性が出たあとも再度妊娠検査薬やってみましたが陰性でした。 色が移った可能性が高いでしょうか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのままり 私もこの経験あります。 妊娠検査薬と排卵検査薬を並べると妊娠検査薬に線が出てきます💦💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💦 やはりその時は妊娠していませんでしたか? 1月11日 はじめてのままり 私はしていなかったです🥲 1月11日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😢 わたしも直後に検査したら陰性だったのでだめそうです😢 ありがとうございました。 1月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
やはりその時は妊娠していませんでしたか?
はじめてのままり
私はしていなかったです🥲
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😢
わたしも直後に検査したら陰性だったのでだめそうです😢
ありがとうございました。