コメント
名無し
恥ずかしながらはい!😁
第2子の時です!
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら妊娠前から性欲強めです(^_^;)
初期→妊娠前と変わらず
中期前半→妊娠前と変わらず
中期後半→夜だけなぜか性欲激減
後期→めっちゃ増してきてる
って感じです(汗)
-
m
回答ありがとうございます!
詳しくと書いてくださり、ありがとうございます(^^)
性欲なくなる方ばかりじゃなくて安心しました!
失礼ですが、後期でもゴムは付けていますか?- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
性欲なくなる方のほうが多いみたいですが、強くなる方もやっぱりいて私も安心しました♪
はい!一応夫婦生活するときは今でも毎回ゴムつけてます!- 1月5日
-
m
そうですよね。ここでも性欲なくなる方ばかり目に入り、心配になってました😅
そうなんですね!教えて頂いてありがとうございます(^^)- 1月5日
デラもち
つわりが治まった頃からなりました😅
「お腹に赤ちゃんがいるのに…」とか、「母親になる自覚が足りないから?」なんて悩んだ時期もありましたが、ホルモンバランスが崩れてる影響だと割り切って過ごしてました😂
旦那にも包み隠さず話して、安定期に入って体調の良い時に仲良ししてもらってました😅
-
m
私まだ初期なんですが、急に強くなってしまって😵
ホルモンバランス関係してそうですね!- 1月5日
♥️
ビックリするぐらい強くなりました(笑)
-
m
同じ方がいて安心しました(^^)- 1月5日
ゆうこ
ネットとかではなくなると目にしていたのですが私は妊娠前より強くなりました😂😂
-
m
そうなんです!ネットで調べたりすると無くなると書いてあって、アレ?逆?って心配になりました😅
強くなった方いて安心しました(^^)- 1月5日
ちぇるみー
わたしも妊婦のとき性欲増しましたー!あまりできないと思ったのもあるかな?
安定期からゴムつけてやってました!!
産後も子供がよく寝てくれるので、性欲は変わらずです。
なのに旦那は仕事で疲れきってるので困ってます( ; ; )ワラ
-
m
遅くなり申し訳ありません!
産後もよくする気にならないと見かけるのですが、変わらない場合もあるんですね!
私は夫婦生活は重要と思っているので性欲が無くならない事を祈ります!(笑)
ありがとうございましたm(__)m- 1月10日
ひかり.
排卵日前日は男の子、排卵日2〜3日前は女の子と聞いたことがあります。
あとは、旦那の年齢が高いと女の子ができやすいとか?ホントかどうかはわかりません(^^;;
m
私なんかおかしい?と思ったんですが、強くなった方いて安心しました(^^)