コメント
はじめてのママリ🔰
3年前となると…自己責任かと…私なら新しいの買います
指で塗ってるわけだから細菌繁殖してたら嫌だし…
少なくとも変色してたらダメですね💦
退会ユーザー
新しく買います!
チョコは関係ないと思います!娘は生後1ヶ月ちょっと前から乳児湿疹が出ましたが息子2人は産後健診前にはもう出てました。その時はチョコ食べてなかったです。
-
h
チョコは関係ないですか???😢
- 1月11日
-
退会ユーザー
食べるのをやめて湿疹がなくなったらまたチョコを食べて湿疹が出たらチョコが原因だとは思いますが、この時期から出る子もいるので断言はまだできないですね。
- 1月11日
-
h
2週間検診が来週にあるんですが赤ちゃんは検診がなくてでも連れてった方がいいのかワセリンで様子をみたほうがいいのか😢😢😢
- 1月11日
-
退会ユーザー
沐浴で綺麗に洗って保湿してれば自然と治るので健診前には連れていかないです。
病院でも酷くなかったら特に薬とかは出なかったです。- 1月11日
-
h
沐浴の時に保湿ソープで洗いました!ワセリンで様子みます😢😢かゆみさ痛みは赤ちゃんはないんですか?
- 1月11日
-
退会ユーザー
我が家の子供たちは痒がったりとかはなかったです。
乳児脂漏性湿疹の時は痒そうにしてました。- 1月11日
-
h
ありがとうございます😢沐浴でちゃんと洗い流してワセリン塗って少し様子みます🍃
- 1月11日
h
わかりました😢新しいの買います😢😢😢😢乳児湿疹はチョコ食べすぎるとでますか???
はじめてのママリ🔰
お母さんがチョコ食べて母乳からその成分摂取ってことですか?
関係なく普通にどの赤ちゃんも出るものと思います👶
h
2日連続、チョコをたべてしまいました。そこから乳児湿疹がでました。