コメント

ママリ🔰
4時間も点滴しなきゃいけないんですか😳?

miyabi
5.6人目でGBS引っかかり、点滴しながら出産しましたが…
5人目は点滴開始から50分後には生まれましたが、何の問題もなく一緒に退院出来ました◎
6人目は計画分娩だったので、点滴開始から3時間半後に陣発で30分後に生まれています。4時間も点滴する前に生まれています⑅︎◡̈︎*
ママリ🔰
4時間も点滴しなきゃいけないんですか😳?
miyabi
5.6人目でGBS引っかかり、点滴しながら出産しましたが…
5人目は点滴開始から50分後には生まれましたが、何の問題もなく一緒に退院出来ました◎
6人目は計画分娩だったので、点滴開始から3時間半後に陣発で30分後に生まれています。4時間も点滴する前に生まれています⑅︎◡̈︎*
「お産」に関する質問
30wから出血傾向がありましたが頚管長は短くなっておらず、ウテメリン(1日4錠)を内服しながら自宅安静で生活してました。 34wの時に今までで1番多い出血と3〜4㌢程の血の塊も出てきてしまい急遽受診し胎盤は異常…
お産の痛みについて、よく泣き叫ぶくらい痛いと言いますが、本当にどんな痛みなのでしょうか、、指をたくさん切って血が出るよりは痛いって見ましたが全然想像出来ません😭 私は痛みに弱いので、痛みに強い方の感想ではな…
36w2d、洗濯物干してたら出血して即入院→帝王切開にて2600gの男の子を出産しました👶🩵 1人目は経膣だったので初めての帝王切開。 心の準備もできないままのお産になったのでそれはそれで良かったのですが、お昼の12時に手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
一人目のときは初産で、陣痛が遠のくかもしれないからと言われて5分間隔になってから病院へ行き、点滴1時間くらいでした。
2人目のときも、上記(お産の進みが早いこと)を伝えましたが、15分間隔になってからでいいと言われて病院に着いて2時間で生まれてます。