皆さんが予定日近くなると早く産みたいと思う理由について質問があります。
なぜ皆さん予定日近くなってきたら
早く産みたいって思うんですか?
私は恐怖が勝ってしまって早く産みたい
なんて思った事ないです。
遅かれ早かれ産まなきゃいけないのですが
恐怖が勝ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)

ぱり
お腹が苦しくて、
早くこの苦しみから解放(出してすっきりしたい)されたいって思ってました😂
2人とも大きめで、
特に1人目はパンパンで😂

じゃむ
お腹苦しいし、股関節痛いし、おしっこ近いし、夜も全然寝れないから早くでてこいって思ってました。
まぁ、生まれてからの方が10000倍大変で白目でしたが。笑

はじめてのママリ🔰
1人目は早く会いたいなーというのもあってポジティブな早く産みたい気持ちありましたが、2人目は、元気すぎる1人目を見ながらの妊婦生活がしんどすぎて、すぐにでも産んで楽になりたい!みたいな気持ちになってしまってます←

はじめてのママリ🔰
私は1人目はなんとも思わなかったですがコロナが大流行でコロナになった場合は帝王切開になるのでコロナになる前に産んでしまいたいと思ってます😥

はじめてのママリ
恐怖より早く会いたい!という わくわくが勝つからですかね🫶
あとは産んでからの大変さは遅く産んでも早く産んでも変わらないので、早く産んで軽い体に戻りたいって思ってました🙌

はじめてのママリ🔰
早くその恐怖から解放されたいからです😂

くぅぴぃ
早く会いたいって言うとの、助成券が足りなくなりそうだったからです😂

退会ユーザー
お腹が苦しくて重くて早く楽になりたいからです(笑)

ママリ
子供が大きくなりすぎると出すの怖いので、早めに産みたいです😂

はじめてのママリ🔰
私も早く産みたいとは思わなかったです😂体もしんどかったですが、毎日今日かな?今日かな?怖い😱どうしよ😱と思っていました💦陣痛が始まってからはついに来たか😱!!来たからには逃げられない!早く産むぞ!となりました🤣

はな
体が辛いですし、遅くなるにつれ、子供も大きくなるため産むのが大変になるので
後はあまり過ぎると促進剤を使ったり、券がなくなったりするので早く産みたいってなるんだと思います💦

ケケル
私も痛みに弱く恐怖が勝ってたんですが予定日超過して周りからのまだ?まだ?のストレスや本当に産まれてくるのか?と不安になったりして恐怖が完全になくなったわけではないですが薄れてきてます😔
陣痛、破水、おしるしが来なくて焦りが勝ってます😔
コメント