家族・旦那 旦那がお菓子を探して自分のか聞いてきて、半分以上くれるけど、自分のは無いの?と言われてため息つかれた。 旦那がお菓子の入ってる棚漁って、これ自分の?(私)これは?これは?俺のは無いの?って言ってきた。 いつも買い物頼んだ時、ステーキ買ってきてえ?食べたいの?頼まれてないけど?って言いつつ結局半分くらいくれる旦那…。 それでよく俺のは無いの?って聞けたよね🫠 別にいつも私の買ってきてくれた事ないじゃん?って言ったら、はぁ〜ってため息つかれました🙄 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 旦那 お菓子 買い物 ステーキ サクラ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 正直お菓子でもご飯でも、自分が食べたくて買ってきた物だとしても旦那が食べたがってたら全然あげるけど、ステーキを自分の分しか買ってこないような奴にはあげたくないし買ってきてあげようとも思えないですね😭 1月11日 サクラ そうなんです!別に良いんだけど、え?いるの?みたいなとぼけた顔が本当にムカつきます。 結局半分くれるんなら、半分食べたい?とか言えばいいのに。 それに、お菓子を半分食べていいよ!と言うと、その場で開け出して、私が食べたいタイミングでもないのに。それで私が食べる頃には湿気ってるという。 なので今回半分なら良いよ!とかは言わず、あげないと言いました。 1月11日 退会ユーザー それは苛々しますね〜😭 そういう時って普通は食べる?って聞いてくれるものですよね。 なんで自分はしないのに、相手はしてくれて当たり前と思うのか、、😇 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
そうなんです!別に良いんだけど、え?いるの?みたいなとぼけた顔が本当にムカつきます。
結局半分くれるんなら、半分食べたい?とか言えばいいのに。
それに、お菓子を半分食べていいよ!と言うと、その場で開け出して、私が食べたいタイミングでもないのに。それで私が食べる頃には湿気ってるという。
なので今回半分なら良いよ!とかは言わず、あげないと言いました。
退会ユーザー
それは苛々しますね〜😭
そういう時って普通は食べる?って聞いてくれるものですよね。
なんで自分はしないのに、相手はしてくれて当たり前と思うのか、、😇