子育て・グッズ 赤ちゃんが最近ミルクを減らして飲んだり、寝つきが悪くなったりしています。健康面では問題なさそうですが、この時期の特徴でしょうか? 今までミルク100飲んでたのに昨日から60しか飲まなくてその1時間後に40飲んだりになったり全然寝てくれなくなったりしてそういう時期なんですかね😭 うんちもおしっこもちゃんとでてて顔色も良く熱もありません 最終更新:2023年1月11日 お気に入り ミルク 熱 おしっこ うんち ところてん(1歳7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然そういう時期です‼️ 飲まないからすぐお腹空いちゃってでも3時間あけないと…とか悩んでましたが、泣くならもうあげちゃえってあげてました😅 1月11日 ところてん そうなんですね🥲 安心しました🙇🏼♀️ そのうち前みたいに飲むようになってくれますかね、 1月11日 はじめてのママリ🔰 飲むようになってくれると思いますよ😊 飲んだら飲んだで吐いちゃったり、また飲まなくなったりで大変でしたが、まだ赤ちゃんも地上の生活に慣れてないんだなーって‼️ 1月11日 ところてん まだ1か月も経ってないから当たり前ですよね🥲 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
そうなんですね🥲
安心しました🙇🏼♀️
そのうち前みたいに飲むようになってくれますかね、
はじめてのママリ🔰
飲むようになってくれると思いますよ😊
飲んだら飲んだで吐いちゃったり、また飲まなくなったりで大変でしたが、まだ赤ちゃんも地上の生活に慣れてないんだなーって‼️
ところてん
まだ1か月も経ってないから当たり前ですよね🥲