はじめてのママリ🔰
長男も次男も替えてました
少量なら大丈夫かと思います。
まなかなママ🧸
しっかり寝てるなら漏れてもいいや!という思いで起きるまでかえてませんでした。
はじめてのママリ🔰
寝てるなら12時間とかつけっぱなしですが、漏れたことないです
はじめてのママリ🔰
長男も次男も替えてました
少量なら大丈夫かと思います。
まなかなママ🧸
しっかり寝てるなら漏れてもいいや!という思いで起きるまでかえてませんでした。
はじめてのママリ🔰
寝てるなら12時間とかつけっぱなしですが、漏れたことないです
「おむつ替え」に関する質問
2歳9ヶ月の娘、ようやくちゃんと喋れるようになってきた2歳半頃からおむつ替えでちょっとでもおまた拭こうもんなら『痛い!!』って言って拭かせてくれません。。 生後5ヶ月の時に尿路感染症になり、導尿など色々やったの…
いつ頃からテープタイプのオムツからパンツに変えましたか? 今テープのMサイズを使っています。 4ヶ月半で7キロ弱の女の子です! ここ最近寝返りをし始めてオムツのストックも無くなって来たので買おうかなと思っていま…
19時〜22時ごろまで抱っこしていないとギャン泣きです...寝かしつけのリズムで取り入れると良いことがあれば教えていただきたいです😭💤 日中も授乳→おむつ替えから30分ほど経つとほぼギャン泣きですが抱っこであればスヤス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント