コメント

むも
単純にお疲れなんだと思います…
育児と仕事を両立させて余裕な方のほうがレアです😵💫😵💫
ご自身の体調を崩されては元も子もないので、可能なら少し働く時間をセーブされてはいかがでしょうか?😌
お子さんに対してもその分、ゆっくり関われると思います🤍
むも
単純にお疲れなんだと思います…
育児と仕事を両立させて余裕な方のほうがレアです😵💫😵💫
ご自身の体調を崩されては元も子もないので、可能なら少し働く時間をセーブされてはいかがでしょうか?😌
お子さんに対してもその分、ゆっくり関われると思います🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
お世話になっている保育園は、駐車場がないため、車での送迎は禁止です。 車で来るならコインパーキングを利用するよう案内されています。 近隣住民から苦情や通報が相次ぎ、このまま続くなら運動会やお祭りなどの外での…
下の子の発達障害を自分の中で確信してしまってから毎日辛いです。 寝る直前、起きたら瞬間から検索魔をやめられません。 こんな人もいるんだ、みんな頑張ってるんだとプラスに考え眠りにつきますが、毎日最悪な気分で目…
小3の子供が1週間学校を休んでいます 一年生の時から登校しぶりがあり、 2年生で本格的になり教室に入れなくなりました。 別室で対応していただいてたのですが 3年生になり別室もしんどくなってきたと言い出し 先週から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mii
子供の成長と共に両立が中々難しくなってきますよね😓
ありがとうございます🙏