コメント
むも
単純にお疲れなんだと思います…
育児と仕事を両立させて余裕な方のほうがレアです😵💫😵💫
ご自身の体調を崩されては元も子もないので、可能なら少し働く時間をセーブされてはいかがでしょうか?😌
お子さんに対してもその分、ゆっくり関われると思います🤍
むも
単純にお疲れなんだと思います…
育児と仕事を両立させて余裕な方のほうがレアです😵💫😵💫
ご自身の体調を崩されては元も子もないので、可能なら少し働く時間をセーブされてはいかがでしょうか?😌
お子さんに対してもその分、ゆっくり関われると思います🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
子供嫌いな友人がいます。 ・子供が横断歩道歩いてたら『ひいたろか』という ・『子供をSNSに載せてるやつキモすぎ』 ・『一歳以上成長したら可愛くない』 ・『世界中の子供が死んで自分の子供だけがいい』 もう、今は…
言うことを聞かなさすぎて毎日ガミガミ言ってしまいます。 どうすればよいか、、親を馬鹿にしてるんでしょうか? それともこういう時期ですか? 何かアドバイスお願いします。 幼稚園に行く時間になっても兄弟で遊んで、…
保育園の駐車場まで、息子 Aくん Bくんの3人で帰っていました。 Aくんの車まで行きバイバイしましたが、Aくんは「Bくんバイバイ」とは言いましたが、息子には言いませんでした。 よくあることなんでしょうか? まだ4歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mii
子供の成長と共に両立が中々難しくなってきますよね😓
ありがとうございます🙏