雷注意
私が同じようなことで薬剤師さんに聞いたときは、2つ目は入れちゃダメと言われました💦
お薬をもらった薬局に電話してみてください!
教えて貰えますよ!
わんわん
形そのまま出てきたらもっかいさしてください!とけてたらもうささなくていいです🙆🏻♀️
ゆか(39)
長男も胃腸炎になり嘔吐していましたが吐き気止めは、しないように指示がありスポドリで様子見。1日で嘔吐嘔気なくなりました。
無理に止めると良くないらしいです💦
雷注意
私が同じようなことで薬剤師さんに聞いたときは、2つ目は入れちゃダメと言われました💦
お薬をもらった薬局に電話してみてください!
教えて貰えますよ!
わんわん
形そのまま出てきたらもっかいさしてください!とけてたらもうささなくていいです🙆🏻♀️
ゆか(39)
長男も胃腸炎になり嘔吐していましたが吐き気止めは、しないように指示がありスポドリで様子見。1日で嘔吐嘔気なくなりました。
無理に止めると良くないらしいです💦
「うんち」に関する質問
2歳8ヶ月の女の子です。この年齢で恥ずかしいという感情ってもうあるんでしょうか? 2歳児クラスになってから保育園でうんちをしなくなりました。6月は2〜3回くらいしかしてないみたいです。保育園から帰って家に帰った…
3歳女の子です。 家でトイレでおしっこやうんちが出来たので、月曜から保育園でトイトレが始まり、日中はトイトレパンツを履かせているのですが、一回出て時間がたってからトイレに誘っても行かなくなってしまいました、…
6/28発熱 6/29手足口病診断 6/30嘔吐あり、食べない、受診 7/1嘔吐あり解熱、食べない、受診 7/2少し回復しおかゆ、そうめん、不機嫌 7/3食欲あり、ヘルシーメニュー、不機嫌 7/4うんちが少し緩め 7/6仕事なのですが、休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント