※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後1ヶ月で疲れが出てきています。寝不足でイライラし、精神的にきついです。皆さんはこの時期どうやって気持ちを保っていましたか?産後うつぽくならないようにYouTubeを見たり、お笑いを楽しんでいます。やめていたアイコスを復活させて一息ついています。

うわーん、産後1ヶ月で疲れが出てきたか?
よく寝てくれてた赤ちゃんが日中泣くし夜中は寝てくれるけど唸りまくってて私が全然寝れてません😂

寝不足等でイライラしてしまい涙が出ます。。
皆さんはこの時期どうやって自分を保ってましたか?😅
お昼寝できるときが少ないので、産後うつぽくならないようにYouTube見たりお笑い流しっぱなしでなんとかやってます🥺
精神的にきつくなったときどうしてますかー🙏😖
やめてたアイコス復活してしまい、なんとか一息ついてます、、

コメント

hana 🪷

この子と過ごす長い人生の中でこんなに私を必要として泣いてくれてる時期なんて今しかない‼︎‼︎ たったの数ヶ月だ‼︎‼︎ 数ヶ月の寝不足じゃきっと死なない‼︎頑張れ私‼︎ ってとにかく自分を奮い立たせて乗り越えました 🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の時、もう赤ちゃん育てるのは最後だからと余裕持ててたのを忘れてました!🥺
    ほんとに、こんな時期は一生のうちほんの一瞬ですね、、
    思い出させていただきありがとうございます😭!

• 1月11日