コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
前の自転車ですが、自分でつけました😳リアシートは楽天で買いました🙆♀️
長男の時も自分でつけました😃

ママ🔰
旦那のが非電動でOGKのをAmazonで買って自分でつけてました!
私のはアサヒで購入したので無料でしたが、
最初料金かかる可能性あるので聞いた時に、
ヘッドレストで¥2500以下と言われたと思います!
-
ぴぴ
ありがとうございます!😊- 1月11日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
前の自転車ですが、自分でつけました😳リアシートは楽天で買いました🙆♀️
長男の時も自分でつけました😃
ママ🔰
旦那のが非電動でOGKのをAmazonで買って自分でつけてました!
私のはアサヒで購入したので無料でしたが、
最初料金かかる可能性あるので聞いた時に、
ヘッドレストで¥2500以下と言われたと思います!
ぴぴ
ありがとうございます!😊
「自転車」に関する質問
今の小学1年生ってこんなもんですか? 1年生になった息子がいます。 学童に入れなかった為14時過ぎに帰宅します。 同じクラスの男の子が近くに住んでいて週3.4は公園で遊んでます。 そこでの出来事なんですが、その子は…
ADHDの特性でしょうか? 小1の息子がいます。 年少から気になることが多く、市の発達相談に通っていました。市の面談の方では、特性は少しあるけど診断はつかないと思う…とのことで、年長のときにウィプシという発達検査…
疲れてくると明らかに態度を変えてしまう自分に反省です。 最近4歳の娘に対してこうなってしまうことが多いです。 今日は早くお迎えに来てほしいと言うので13時にお迎えに行きました。帰ってテレビを見てもらってる間下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
大手自転車屋さんだと工賃こんな感じだそうです😊
ぴぴ
自分でつけられるんですか!😳
調べていただいたのですね😢ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
結構かんたんでしたよ😊付け方も説明書に書いてました☺️ご参考までに♥️
ぴぴ
ありがとうございます😊