コメント
リリィ
11ヶ月半に行きました(^^;;
ハイハイのチェックもあるし、ハイハイしてから…と思っていて。
ちゃんと日常的にハイハイしたのが遅かったので、ギリギリになっちゃいました(^◇^;)
リリィ
11ヶ月半に行きました(^^;;
ハイハイのチェックもあるし、ハイハイしてから…と思っていて。
ちゃんと日常的にハイハイしたのが遅かったので、ギリギリになっちゃいました(^◇^;)
「1歳」に関する質問
1歳なりたての子でご飯の硬さどうしてますか?? うちは基本は軟飯ですが、大人の硬さも餡掛けなどかけたら食べます。かけずにご飯のみだと食べません 逆にベチャベチャしすぎてるのも食べません この場合はまだ軟飯でい…
4歳になる子と1歳の子を連れて、車で7時間の移動は無謀でしょうか?💦 子供達が寝る時間に出て、休憩を挟みつつ朝方に着く予定でいます。 ここまでの長距離移動はしたことがなく、チャイルドシートとジュニアシートでそん…
私は実の父が苦手です。 亭主関白というか自己中というか… 実家に帰るのもお母さんに会いに帰りたいけど お父さんには会いたくない。みたいな感じです。 この前子どもと一緒に帰ったら 勝手に下の子1歳を連れて散歩にい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます(^ω^)