はじめてのママリ🔰
うちも、つわりは全員違ってジンクスも一人目と二人目は女の子でしたが、3兄弟でした(笑)

退会ユーザー
悪阻きつかったですか?😱😱😱

はじめてのママリ🔰
娘と息子全く同じ感じのつわりで
同性がよくて自己流で女の子産み分けし、子供も女の子って言ってましたが男の子でした☺
でも男の子えぐい可愛いですね
もうほんとに可愛いくて可愛いくてあれだけ女の子希望だったのに次も男の子でいいやってなってます😂
同性兄弟羨ましいです⸜♡⸝
はじめてのママリ🔰
うちも、つわりは全員違ってジンクスも一人目と二人目は女の子でしたが、3兄弟でした(笑)
退会ユーザー
悪阻きつかったですか?😱😱😱
はじめてのママリ🔰
娘と息子全く同じ感じのつわりで
同性がよくて自己流で女の子産み分けし、子供も女の子って言ってましたが男の子でした☺
でも男の子えぐい可愛いですね
もうほんとに可愛いくて可愛いくてあれだけ女の子希望だったのに次も男の子でいいやってなってます😂
同性兄弟羨ましいです⸜♡⸝
「名前」に関する質問
職場の入口の前で日本生命の人に捕まり、断れずアンケートに答えてしまいました。(名前・生年月日・電話番号)後日アンケートご協力のお礼を持ってくるとショートメールがきたんですけど、絶対勧誘されますよね。お礼は要…
おはようございます☀️ 離婚後の姓についてです。 今月中に離婚届を提出する予定のものです。 その際、旦那と離婚について話し合う中で 子供たちの姓について私の旧姓に戻すか このままでいくかなかなか意見がまとまらな…
今日あった出来事で、なんと説明すればいいか 悩んだので、、聞いてください🙇🏼♀️ 私の娘が小1で、今現在自転車の練習を頑張っています。 近くのスーパーなど(自転車で1分くらいのところ)は 自転車で行きたい!と言うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント