コメント

ノパリ
子供、知恵熱みたいな感じでしょっちゅう熱だけ出してあとは超元気(だから保育園休まれて困る😂😂😂)みたいな状況ありますよー!
何日も続くようなら受診しますが様子見て水分睡眠取れているようなら私なら病院行かないかも。です😌
ノパリ
子供、知恵熱みたいな感じでしょっちゅう熱だけ出してあとは超元気(だから保育園休まれて困る😂😂😂)みたいな状況ありますよー!
何日も続くようなら受診しますが様子見て水分睡眠取れているようなら私なら病院行かないかも。です😌
「男」に関する質問
5歳ぐらいの男児って他人に下半身見せて笑わせるのってあるあるですか? 娘がぐずって泣いていた時に、知り合いの男児が「こっち見て!」と呼ぶので振り向くと自分の下半身を出してニヤニヤ笑っていました。 多分彼なり…
施設の方の対応に不満が残っていて少し聞いていただきたいです。静岡のターントクルこども館に遊びに行ったのですが 2歳半の息子が職員の方の不注意で目の上を怪我しました。 卵の形をした木材がたくさんある場所で遊ん…
長男が、昨日喉が痛いししんどいから明日保育園休むと言ってました。 クループ症候群の咳をしており、体は熱くなってきてるがまだ微熱程度です。寝れてはいますが、咳で辛そうです。今日私も旦那も仕事で休ませようか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
食欲もあって、水分ものんで、おもちゃでたくさん遊んでます😂
昨日も37.6でお休みをしました😂
ノパリ
親も看病というか相手するの大変ですよね…お疲れさまです。早くよくなりますように!